terça-feira, 6 de abril de 2021

Alimentação Saudável

Pão sem açúcar!

 Com base na RESOLUÇÃO CD/FNDE No. 06/2020 onde estabelece novas orientações quanto a alimentação escolar dos alunos, a merendeira do CMEI Pequeno Polegar Terezinha Madalena Siqueira, criou uma receita seguindo as recomendações para a Educação Infantil e a mesma foi aprovada pela equipe do CMEI e pela nutricionista Kátia Begnini de Carvalho da empresa SEPAT. A Diretora do CMEI Isaura Daiana Paludo pontou que foi gratificante ver a alegria da colaboradora com o resultado da sua receita. A nutricionista da Secretaria Municipal de Educação Estela Holz que realizou com as colaboradoras a formação sobre as novas orientações, incentivou a ação.   

A receita foi compartilhada com a comunidade escolar do CMEI e os familiares receberam a sugestão com muito carinho e encaminharam registros da receita realizada em casa com as crianças.












Projeto: Plantando Esperança!